ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Рис — 250 г.
2. Тыква — 250 г.
3. Сахар — 1 ст.л.
4. Ванильный сахар — 1 ч.л.
5. Корица — 1/3 ч.л.
6. Кокосовое молоко — 250 мл.
7. Коричневый сахар
8. Сливочное масло
9. Кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отварить до полуготовности.
2. Добавить в рис обычный сахар, ванильный сахар и корицу.
3. Рис выложить на дно формы для запеканки.
4. Тыкву нарезать тонкими слайсами и красиво выложить на рис. Можно сделать по 2 слоя риса и тыквы.
5. Залить тыкву с рисом кокосовым молоком.
6. На тыкву выложить тончайшие кусочки сливочного масла, слегка посыпать коричневым сахаром.
7. Поставить запеканку в разогретую до 190 градусов духовку.
8. Первые 15 минут запекать под фольгой.
9. Готовую запеканку посыпать кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев