ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мясо кролика — 100 г.
2. Картофель — 0,5 шт.
3. Брокколи — 2 веточки
4. Морковь — 2 кусочка
5. Луковица — 1/4 шт.
6. Соль — по вкусу
7. Зелень — 1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю набрать воды и поставить вариться мясо кролика. Когда вода закипит и мясо поварится 10 минут, слить воду и налить новую.
2. Положить снова мясо в эту воду и варить полчаса.
3. Когда мясо будет готово, достать его из кастрюли.
4. Опустить в бульон картофель, морковь и брокколи. Предварительно овощи помыть, почистить и измельчить.
5. Лук нарезать и сварить отдельно.
6. Когда овощи почти сварятся, добавить рубленную зелень, сваренный лук и чуть соли.
7. Мясо порезать кусочками и положить в суп.
8. Снять блюдо с огня. Немного остудить, добавить сметаны (по вкусу и возрасту) и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев