Ингредиенты
Индейка фарш - 700 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Батон Нарезной - 4 ломтика
Молоко 1% - 100 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Специи - по вкусу
Приготовление
Чтобы сэкономить свое время для приготовления ужина, я пользуюсь мультиваркой. Мои домашние очень любят мясо, поэтому часто я готовлю котлеты из индейки в мультиварке.
1. Ломтики хлеба размочить в молоке, обрезав предварительно корочки. Отжав, положите хлеб в фарш, хорошо перемешайте и отправьте в холодильник остывать.
2. В то время, пока наш фарш стоит в холодильнике, на сковородке с маслом пожарьте чеснок и лук, мелко нарежьте и добавьте в сковороду петрушку.
3. Выньте фарш из холодильника и смешайте хорошо с луком. Добавьте к нему яйцо, посолите, положите перец по вкусу и перемешайте.
4. Готовить котлеты из индейки в мультиварке будем на программе выпечка или тушение 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев