Я просто обожаю это блюдо)
В идеале, конечно, это блюдо для мангала, открытого огня.
Но что делать если такового нет, а очень хочется?))
Ну конечно же приготовить его дома, на гриле или в духовке при функции гриль.
Нам понадобятся:
Баклажаны
Томаты
Лук репка
Болгарские перцы
Соль, специи, травы.
Лимон
А так же растительное или оливковое масло и перец чили 🌶
Укладываем овощи целиком на противень, кладу все сразу.
Включаю 200 градусов в духовке и запекаю до нужного мне состояния, люблю когда корочка хорошо прожарена.
Если это мангал, все овощи нанизываюсь на два шампура сразу, чтоб не прокручивались, запекаем до горелой корки.
Нарезаем хаотично кубиками, добавляем зелень, мелко рубленный перец Чили, соль, специи, сок лимона и масло.
Все перемешиваем и наслаждаемся вкуснейшим салатом, овощами гриль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев