☝ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Фасоль - 350-400 г. (в сухом виде)
✔Чеснок - 2-3 зубчика
✔Масло оливковое или подсолнечное - 2-3 ст. ложки
✔Томатная паста - 2-3 ст. ложки
✔Вода - 400-500 мл.
✔Соль, перец, паприка - по вкусу
✔Сахар - 1 ч. ложка
✔Петрушка
👩🍳Приготовление:
● Фасоль предварительно замачиваем в теплой воде на несколько часов, а лучше всего на ночь. Воду сливаем, фасоль хорошо промываем и выкладываем в пакет для запекания.
● В миске смешиваем томатную пасту с солью, сахаром и черным молотым перцем. Добавляем чеснок, воду, немного растительного масла, перемешиваем и выливаем в пакет с фасолью.
● Пакет завязываем, прокалываем в нескольких местах и отправляем в разогретую до 180-170 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа. Все зависит от того сколько времени фасоль замачивалась и от сорта фасоли.
● Готовую фасоль выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и можно угощаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1