ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 500 г
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурцы соленые 1 шт.
чеснок 1 зубчик
томатная паста 1 ст.л.
смесь пряных трав
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Нарезать полосками свинину, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2
Репчатый лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
ШАГ 3
Нарезать брусками картофель, жарить на отдельной сковороде до корочки.
ШАГ 4
Подготовленные продукты перемешать, добавить тертый соленый огурец.
ШАГ 5
Влить воду с разведенной томатной пастой. Приправы и соль – по вкусу.
ШАГ 6
Прогревать до готовности картофеля.
СОВЕТ
Горячее блюдо посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев