Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Маргарин - 200г
• Сахар - 1 стакан
• Мука - 1 стакан
• Яйцо - 1 шт.
• Сода - п/ч ложки
• Соль - щепотка
• Варенье
Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста убрать в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределить по противню. Сверху намазать вареньем. Достать тот кусочек из морозилки и натереть его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев