300 г Курица
34 ст.л Чечевица
1 Луковица
1 Морковка
1 Помидор
1 Картофелина
Немного свежего укропа
Растительное масло
Соль
1
Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену.
2
Морковку натерла.
3
Лук порезала меленько.
4
Обжарила вместе на сковороде с маслом.
5
Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь.
6
Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп.
7
В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель.
8
Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев