Ингредиенты:
1-1,5 кг свиной шейки или карбоната (сочнее получается)
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
200-300 гр твёрдого сыра
Способ приготовления:
1.Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см. Причём дорезать до конца не надо.
2.Между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока (чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.
3.Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока.
4.Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев