Предыдущая публикация
Длинный список суперфудов пополняется с каждым годом. Диетологи отыскивают диковинные продукты, из которых можно извлечь максимум пользы. Американцы уже успели назвать чайот большим фуд-трендом
Чайот или мексиканский огурец — это овощ семейства тыквенных с плотной и маслянистой мякотью. Благодаря своей гладкой текстуре и легкому вкусу чайот подгодит для приготовления самых разных блюд.
Чайот способен регулировать уровень холестерина, улучшать кровообращение, снижать уровень сахара в крови. Чайот можно есть сырым, добавлять в салаты, смузи, супы, каши и даже десерты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1