В яйца насыпаем соли, сахарного песка, ванильного сахара и взбиваем с помощью венчика. Наливаем растопленного сливочного масло и хорошо размешиваем.Добавляем творог, размешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Изюм оставляем в горячей воде на десять мин. и обсушиваем на салфетках. Смешиваем изюм с мукой и выкладываем к тесту, размешиваем. Форму 23х11 выстилаем пергаментом и промазываем сливочным маслом Выкладываем тесто, выравниваем и запекаем 35-40 мин, при 180 градусах
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев