Фасоль — 200 г Кальмар — 250 г Огурцы — 150 г Майонез — 40 г Куриные яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
КБЖУ на 100 г : 124 / 10,31 / 6.4 / 6.09
Приготовление:
1. Консервированную фасоль переложите в глубокую миску. 2. Огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к фасоли. 3. Куриные яйца отварите 10 минут и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат. 4. Кальмары отварите 3 минуты в подсоленной воде, остудите и нарежьте полосками. Добавьте кальмар в салат. 5. Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Подавайте салат к столу.
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев