Ингредиенты: - 600 г картофеля - 400 г фарша (любого по вкусу) - 300 г грибов - 100 г лука - 150 г сыра - майонез - соль - перец - растительное масло
Приготовление: 1. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, жарить 15 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. 2. Пожарить картофель на растительном масле до готовности. Сыр натереть на средней терке. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами. 3. На фарш выложить картофель, немного посолить. Выложить оставшийся фарш с грибами. Немного смазать майонезом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев