Без мяса, сыра и дорогих продуктов: рецепт, после которого вы полюбите рыбные котлеты
Вы забудете про обычные котлеты! Делаю на Ужин уже много лет, всегда все довольны! Котлеты из красной рыбы (горбуша, кета). По вкусу такие котлеты не уступают мясным. Ничего секретного нет, но пару ингредиентов превращает обычные рыбные котлеты в очень вкусные и сочные рыбные котлеты.
1. Горбушу разделываем, по возможности убираем все кости и делаем из рыбы фарш.
2. Хлебный мякиш заливаем молоком и оставляем на 15 минут, чтобы хлеб размяк. Через указанное время отжимаем хлеб и отправляем к фаршу.
3. Сливочное масло (30 гр) натираем на крупной тёрке и отправляем к фаршу.
4. Так же к фаршу отправляем измельчённый лук, соль и перец по вкусу. Вымешиваем и лепим котлеты любой формы и величины.
5. Подготовленные котлеты выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Благодаря тому, что котлеты не жарятся, а запекаются в духовке, получаются более полезными. Самое главное их не передержать и не подсушить. Рыбные котлеты готовятся достаточно просто и быстро, получаются они нежные и очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте классили оставьте смайлик в комментарии
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев