Случайно увидела,попробовала приготовить, пальчики оближешь.
📌Ингредиенты
● 500 гр. нежирной свинины
● 1,5 кг картофеля
● 1 луковица
● 50 гр.сливочного масла
● 1/2 стакана муки
● 100 гр. растительного масла для обжарки зраз
● соль, перец по вкусу
🔑Приготовление
1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.
2. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
3. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев