✔ Ингредuенты
Картофель — 5 шт.
Куриные голени — 8 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста — 400 г
Сельдерей (по желанию) — 1 шт.
Растительное масло для смазывания
✔ Процесс приготовления
Сначала приготовим маринад для куриной голени.
Для этого смешаем паприку, соль, черный перец и итальянские травы.
Все зальем соевым соусом и растительным маслом.
Перемешиваем и заливаем этим маринадом куриное мясо.
Каждый кусочек курицы хорошо смажем маринадом и оставим на время.
Пока отстаивается куриное мясо, займемся овощами.
Нарезаем репчатый лук четверть кольцами, морковь кружочками.
Картофель нарезаем крупными кубиками, капусту крупными лепестками.
Маринад для курицы
Итальянские травы — 1 ч. ложка
Паприка — 1 ч. ложка
Черный перец — 1 ч. ложка
Соевый соус — 2 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Заправка для овощей
Сметана — 1 ст. ложка
Майонез — 1 ст. ложка
Томатная паста — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Чеснок — 3-5 зубчиков (по желанию)
!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев