ЧЕ - БУ - РЕ - КИ По этому рецепту готовит моя Мама и теперь точно буду готовить и я, рецепт очень простой, никакого кипятка, уксуса и соды. Тесто замешиваем тугое и пока оно отдыхает пол часа, можете его пару раз промять. Ингредиенты: * кефир 250 г * яйцо 1 шт * соль 1 ч.л * раст.масло 2 ст.л * мука 300 г * фарш гов 500 г * лук 2 шт * соль по вкусу * черный, красный перец * вода 100 мл * зелень по желанию
Намазка из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра Предлагаю удачный и очень простой рецепт наивкуснейшей намазки из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра. Готовится такая намазка за считанные минуты. Подать её можно на кусочках хлеба (или багета), крекерах или завернуть в блинчики. Этот рецепт меня выручает, когда неожиданно приходят гости. Ингредиенты: крабовые палочки - 100 г яйцо - 2 шт. укроп - 30 г сыр плавленый - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу чеснок - 1 зуб. майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Крабовые палочки и плавленый сырок потереть на средней терке. Если крабовые палочки замороженные, то быстро разморозить в микроволновой печи. Желательно, чтобы они остались чуть по
ИНТЕРЕСНАЯ ЗАПЕКАНКА Картофельный рулет с сырной корочкой и говяжьей начинкой получается очень вкусной, а подача необыкновенная. Обязательно попробуйте приготовить, так как это готовится очень просто и быстро Ингредиенты: * картофель 1 кг * фарш 400 кг * лук 1 шт * сыр 300 г * соль, перец * свежие овощи на салат
ЦЫПЛЕНОК ВЕЛЛИНГТОН В оригинале это блюдо делается из говядины и в рецепте нужна определенная вырезка и она очень дорогая, поэтому я решил сделать более экономный вариант, что бы каждый смог приготовить его в домашних условиях. Получается очень вкусно Ингредиенты: * куриная грудка 2 шт * сливочное масло (можно сыр) * шампиньоны 300 г * лук 1 шт * слоенное тесто б/д * горчица * соль, перец * яйцо
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево Ингредиенты: -сгущенное молоко – 1 банка -масло сливочное – 1 пачка (200 г) -сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу -кокосовая стружка – 200 г -миндаль – 1 стакан Приготовление: 1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. 2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. 3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. 4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. 5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь кото
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.