📌 Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г Сыр сулугуни - 500 г Сливочное масло мл Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Сделайте начинку для хачапури: на крупной терке натрите сыр, смешайте его с топленым сливочным маслом. По желанию можете добавить немного соли.
2. Нарежьте слоеное тесто полосками шириной примерно 5 см, раскатайте их тонкими пластами.
3. Оберните шампур сырной начинкой, а начинку обмотайте полосками теста. Защипните края.
4. Сделайте в тесте небольшие надрезы. Обжаривайте хачапури на слабом жаре до тех пор, пока тесто не зарумянится. Для этого вам понадобится примерно 5–7 минут.
#вкусное_дело#хачапури
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1