📌Ингредиенты:
700–800 г куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
50 г уксуса
50 г соевого соуса
0,5 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
перец черный (молотый) по вкусу
5–6 веточек укропа.
♨Приготовление:
1. Для начала нужно отварить желудочки в подсоленной воде до полной готовности (около полтора часа). Дай желудочкам остыть.
2. Остывшие желудочки нарежь тонкой соломкой.
3. Лук очисти и нарежь полукольцами. Сложи лук в блюдце и полей его уксусом. Дай луку пропитаться уксусом в течение получаса, периодически помешивай его.
4. Чеснок пропусти через пресс или мелко нарежь. Свежий укроп вымой и тоже измельчи.
5. В удобной емкости соедини желудочки, замаринованный лук и чеснок с зеленью. Заправь соевым соусом и специями по вкусу. Хорошенько всё перемешай.
6. Отправь в холодильник на ночь, чтобы желудочки замариновались.
Вот и всё, закуска готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 105
Когда нас всех миллионерами сделали,не могла в магазин за продуктами идти,видя эти нолики на ценниках.