📌Ингредиенты:
1/2 ст. риса
500 г филе курицы
250 г крупно нарезанной стручковой фасоли
200 г грибов (шампиньонов)
1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец по вкусу.
♨Приготовление:
Рис залей стаканом воды и доведи его до кипения. Потом убавь огонь и вари под крышкой минут 10-15, до готовности и пока вода полностью не впитается.
Куриное филе нарежь небольшими кусочками и обжарь на оливковом масле на умеренном огне минут 5, до румяной корочки.
Добавь на сковороду стручковую фасоль и нарезанные грибы. Обжарь, добавь мелко рубленный чеснок.
Смешай с готовым рисом. Приправь блюдо солью и перцем и обжаривай еще несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6