📌Ингредиенты:
1 луковица
4 картофелины
3 морковки
3 ст. воды
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
2 ст. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
0, 5 ч. л. молотого черного перца
1 головка капусты
500 г говядины
сливочное масло для жарки.
♨Приготовление:
1.Этот рецепт хорошо подходит для мультиварки, но можно тушить капусту и в обычной глубокой кастрюле. Мелко нарежь лук и картофель, натри морковь и обжарь всё на сливочном масле.
2. Добавь в воду тертый чеснок, мелко покрошенный лавровый лист, сахар и уксус. Залей этой смесью лук, картофель и морковку. Добавь мясо, назрезанное на кусочки, и нашинкованную капусту.
3. Туши на маленьком огне капусту в течение часа или готовь в мультиварке, выставив на ней соответствующий режим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7