📌Ингредиенты:
150 г пшеничной муки
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
200 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
60 мл апельсинового сока
3 кисло-сладких яблока
1 ст. л. лимонного сока
пакетик ванильного сахара.
♨Приготовление:
Разогрей духовку до 180 °С. Слегка смажь форму растительным маслом.
Смешай в глубокой миске все сухие ингредиенты, кроме обычного и ванильного сахара.
Очищенные яблоки нарежь кубиками, полей их лимонным соком, чтобы не потемнели.
В отдельной емкости взбей масло с сахаром до пышности, влей в массу апельсиновый сок, добавь яйцо и ванильный сахар. Тщательно всё перемешай.
Масляную смесь соедини с сухой, добавь яблоки, перемешай.
Выложи массу в форму, разровняй. Выпекай пирог 45–50 минут до подрумянивания. Готовность изделия проверь зубочисткой: проколи ею пирог посредине, если зубочистка осталась сухой — всё готово!
Готовый брауни можно полить карамельным соусом, растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3