9 правил, которые спасут и шашлык, и пикник.
1. Ты покупаешь маринованный шашлык в кулинарии
Именно от того, как мясо замариновано, зависит сочность и нежность шашлыка. Такую важную процедуру не стоит доверять продавцу из ларька. Этот если испортит, мало что исправишь.
Конечно, если до выезда осталось 20 минут, то предпринимать что-то уже поздно. Но если время есть, всегда лучше собственноручно замариновать хорошее мясо, купленное на рынке.
Независимо от выбранного маринада существуют определенные правила, как мариновать шашлык из свинины. Свинина сама по себе достаточно жирная, поэтому нельзя использовать для маринования майонез и растительное масло. Это касается даже не очень жирных частей мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10