📌Ингредиенты:
200 г творога
1 яйцо
50 г муки (можно добавить муки, если потребуется)
50 г шоколада
1/2 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. разрыхлителя для теста.
♨Приготовление:
1. Разотри творог с сахаром, солью и ванильным сахаром, затем добавь яйцо и хорошенько всё перемешай.
2. Смешай муку с разрыхлителем, потом добавь ее в творожную смесь. Начинай замешивать тесто, оно должно быть густым, но не прилипать к рукам. Если потребуется, добавь больше муки.
3. Сформируй небольшие лепешки из теста и обваляй их в муке.
4. Возьми дольку шоколада и помести ее в центр каждой лепешки.
5. Разогрей сковороду и обжарь оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4