Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
1,5 ст. промытого и высушенного консервированного нута
1/4 ст. тахини (кунжутная паста)
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. соли
1/4 ст. свежего лимонного сока
2 ст. л. воды
1/4 ст. оливкового масла.
♨Приготовление:
Смешай нут, чеснок, тмин и соль и измельчи всё в блендере. При этом постепенно добавляй лимонный сок, а затем воду.
Добавь к смесе тахини и продолжай смешивать. Когда масса станет однородной, добавь оливковое масло и перемешай.
Оставь хумус охлаждаться в течение 30 минут. Можешь дополнительно украсить закуску оливковым маслом, целым нутом, семенами кунжута и зеленью. Приятного аппетита!
Гуакамоле-хумус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7