И я поставил его в хороший аргумент.... И это сделано без сахара. Это в карамель, и нет никого, кто не любит шоколад и карамель вместе. Именно так и было, когда у тебя не было кекс, а потом можно добавить карамель и шоколад, и ты можешь сделать это на моем языке, и я добавлю рецепт.
Мои деревянные продукты @bambum
24 лу @ pasta34shop
125 гр в комнате температуре
Половина стакана воды сахарной сахар (если у вас половина в с белым порошок сахаром)
1 яйца
1 упаковка ванильный
Половина в ложки выпечки
В соли
2 стакан воды муки
Давайте добавим все ингредиенты и получим печенье. Если ты собираешься использовать поднос с кекс, мы и форме, как видео, так что давай просто поставить в них немного дыру. Если они сварить внутри тебя, ты можешь сделать дырку в руке.
1.5 стакан сахара в стакан
Давайте готовить пинту воды, пока не получим цвет карамель.. Она может быть немного четко в то же время, без проблем, она бы..
Когда мы получить ириска, мы можем добавить 2 столовых ложки масла и смешать его быстро.. Затем добавить в (100 мл) крем и mix. Мы 2 минут в в огне и дадим ему круто.. Шоколадный соус:
100 мл сливок (половина ящика) и смешать его с 100 бары шоколада. Я украсили.. Ты можешь одеваться как хочешь. Наслаждайтесь 🌹
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Ждем перевод специалиста...
для тортов, сникерса, к мороженкам и т.д.
перевод с оригинала:
1,5 стакана сахарного песка
0,5 стакана воды
2 ст. ложки сливочного масла
100 мл сливки
сахар + вода на сковороде как только станет золотистого цвета, тут же добавить слив. масло (если промешкать сахар станет горькой жженкой), активно размешать, добавить сливки, уменьшить огонь под сковородкой, и все также активно размешивая, на маленьком огне прокипятить 2-3 минуты
остудить и готово))
Вы меня расстроили...