Вкусно и полезно.
Прекрасно оно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Болгарский перец - 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт.
Перец Чили — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Зелень — по вкусу;
Чеснок — 2 зубчика;
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить в сторону.
2. Перец и морковь нарезать соломкой или кубиками.
3. Лук нарезать небольшими кубиками.
4. Перец Чили нарезать кружочками.
5. Помидоры натереть на тёрке — от томатов нужен сок или измельчить в блендере.
6. Обжарить баклажаны в подсолнечном масле. Затем отдельно обжарить остальные овощи.
7. Всё смешать и залить томатным соком. Потомить на малом огне 20 минут. После чего попробовать на соль и перец, приправить и непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправить мелко рубленной зеленью и чесноком.
8. Снять с огня, чуть прикрыть крышкой и настоять 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11