Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриный фарш 800 гр.
Хлеб 60 гр.
Молоко 1 стакан
Лук 2 головки
Яйца 2 шт.
Горчица 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль и перец
Сыр 200 г.
Растительное масло
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Хлеб замочить в молоке.
2. Лук покрошить, обжарить на сковороде и измельчить в блендере.
3. Смешать до однородной массы яйца, горчицу, растительное масло и соль.
4. К куриному фаршу добавить лук, отжатый от молока хлеб, яичную смесь и смешать все до однородной массы.
5. Сыр нарезать брусочками.
6. Сформировать котлету, в центр положить сыр. Обвалять котлеты в панировке и обжарить на сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16