Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье “Орео” — 5 шт.
Белый шоколад — 250 г
Шоколадный соус — 20 г
Кондитерская посыпка
Желтый пищевой краситель
На 100 г — 509 ккал
Приготовление:
Растопите белый шоколад.
Добавьте краситель и перемешайте.
Разберите печенье на половинки.
Окуните палочки в растопленный шоколад.
Поместите палочки между половинок печенья.
Оставьте до застывания шоколада.
Обмакните печенье в окрашенный шоколад.
Оформите рожицы оставшимся белым шоколадом, соусом и посыпкой.
Оставьте до застывания глазури.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2