Готовить легко и просто, а получается великолепно — сытно, ароматно, вкусно-превкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:500 г муки
1 стакан воды
100 г сливочного масла
щепотка соли
щепотка сахара
для начинки:
4 помидора
2 баклажана
1 болгарский перец
2 цукини маленького размера
300 г сыра
для соуса:
200 г сметаны
100 г растительного масла
1 чайная ложка асафетиды
1 чайная ложка куркумы
3 столовые ложки приправы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 минуты.
Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки.
Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.
Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
Поливаем соусом. И посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15