Сливовый пудинг - очень вкусный десерт, который понравится и ребятишкам, и взрослым. Пудинг запекается в духовке, получается очень нежным, сочным и сытным. Подойдет для праздничного стола! Пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления сливового пудинга. Для начала взбиваем масло с сахаром и яйцом. Затем постепенно вводим остальные ингредиенты. Подготовленной смесью заливаем сливы и запекаем пудинг в духовке до готовности. Удачи!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 2/3 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Мука — 1,25 Стакана
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Сода — 1/3 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сметана — 1/2 Стакана
Сливы — 5-7 Штук
Количество порций:
3-4
Как приготовить "Сливовый пудинг"
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, затем вводим яйцо и снова взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем, содой и солью. Половину мучной смеси соединяем с маслом, добавляем половину сметаны. Затем введите оставшуюся муку и сметану, перемешайте.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем порезанные сливы и заливаем их тестом. Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Номер заявления № 5851231004
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.
1.7M участников
Тирамису с маскарпоне
Тирамису - это три итальянских слова: tira mi su, - «поднимай меня вверх», но, как по мне, - это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры!
Описание приготовления:
Знатоки говорят, что без настоящего маскарпоне, приготовленного из молока коров с Апеннинского полуострова и без марсалы (итальянского вина) - настоящий тирамису не приготовить. Но мы все же попробуем!
Вот простой рецепт, как приготовить тирамису с маскарпоне дома.
Этот воздушный и ароматный итальянский десерт никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Печенье "Савоярди" — 20 Штук
Маскарпоне — 400 Грамм
Желток яичный — 3 Штуки
Белок яичный — 4 Штуки
Сахар — 70 Грамм
Кофе крепкий — 200 Миллилитров (сваренный в турке)
Какао-порошок — 50 Грамм
Коньяк — 3 Ст. ложки
Количество порций: 6
Как приготовить "Тирамису с маскарпоне"
Желтки разотрите с сахаром. Добавьте в маскарпоне и тщательно перемешайте до однородности.
Белки взбить до твердых пиков. Масса не должна падать при переворачивании посуды. Силиконовой лопаткой аккуратно перемешайте белки с желтково-сырной массой.
Печенье опустите в охлажденный кофе с коньяком на 1 секунду, встряхните и выкладывайте на дно формы. У меня форма 10*20 см. При подаче десерта детям коньяк не добавляйте.
Сверху выложите половину крема и разровняйте спатулой. Затем оставшуюся половину печенья — и еще раз крем из маскарпоне. Поставьте тирамису пропитываться в холодильник минимум на 6 часов, можно на ночь.
Перед подачей посыпьте сверху какао-порошком.
Приятного аппетита!
Номер заявления № 5851231004
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.
1.7M участников
Земляничное желе с ванильным кремом
Земляничное желе с ванильным кремом - прекрасный десерт, который с удовольствием и радостью скушает и ребенок, и взрослый. Готовится очень просто и быстро. Такой десерт подойдет на праздничный стол.
Описание приготовления
:Приготовим земляничное желе с ванильным кремом в домашних условиях. Замачиваем в воде желатин и заливаем им землянику, поместив ее в силиконовую форму. Ставим форму в холодильник для застывания. Когда желе застынет, вливаем на землянику ванильный крем, приготовленный из творога, смешанного с сахаром, ванилином и молоком. Вновь ставим десерт в холодильник и ждем, пока полностью застынет. Удачи!
Ингредиенты:
Земляника — 350 Грамм
Творог — 500 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Желатин — 15 Грамм
Ванилин — 1 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Земляничное желе с ванильным кремом"
Замочите желатин в 50 мл холодной воды.
Землянику очищаем и тщательно промываем. Складываем ягоды в силиконовую форму, заливаем желе. Ставим форму в холодильник для застывания.
Приготовим ванильный крем. Соединяем в блендере: творог, сахар, ванилин и молоко. тщательно перемешиваем до однородности.
Земляничное желе застыло? Если да, тогда выкладываем сверху ванильный крем, аккуратно его разровняв. Возвращаем десерт в холодильник для полного застывания. Когда застынет, просто переворачиваем форму и аккуратно извлекаем десерт на тарелку.
Приятного аппетита!
Номер заявления № 5851231004
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.
1.7M участников
Фотография удалена или не является публично доступной
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5