Овощи отлично дополняют ансамбль. Просто восхитительно!
Описание приготовления:Для приготовления мяса по-французски с баклажанами сначала сделайте маринад из измельченных лука, чеснока и кинзы, а также воды, томатной пасты и специй. Замаринуйте в нем отбитые кусочки мяса в течение полутора часов. Тем временем порежьте баклажаны, посолите их и отставьте на полчаса, затем хорошо промойте. Помидоры порежьте кружками. Подготовьте заливку – яйцо взбейте с молоком и смешайте с сырным соусом. Сыр потрите. Подготовьте форму для запекания. Выложите в нее часть баклажан. Далее сделайте слой мяса. Затем оставшиеся баклажаны вперемешку с помидорами. Сверху – лук, чеснок и кинза из маринада. Залейте заливку и отправьте на 1 час 20 минут в духовку. За 10 минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром. Сразу можно подать на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Свинина — 600 ГраммСыр — 100 ГраммБаклажан — 3 ШтукиПомидор — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаПучок кинзы — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаВода — 150 МиллилитровТоматная паста — 1 Ст. ложкаМолоко — 4 Ст. ложкиСырный соус — По вкусуСоль, специи — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Мясо по-французски с баклажанами"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2