1. Рыбные консервы открыть, кусочки рыбы разобрать на более мелкие, удалить при этом хребетики и заводские специи. 2. Все овощи и зелень помыть, хорошенько отряхнуть от сырой воды и мелко нарезать. Рекомендуем брать 2 контрастных цвета перца для красоты салата. 3. Рыбу и овощи аккуратно перемешать, чтобы не раздавить хрупкие рыбные кусочки. 4. Получившуюся рыбно-овощную смесь незамедлительно заправить оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона. 5. Подавать салат стоит сразу же, лучше всего он сочетается с пресным хлебом.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19