Именно лично мое, потому что это блюдо национальное крымских татар, а я крымская татарка никогда водку не добавляли, чтобы вы знали водку добавляют для того, чтобы тесто при жарки было с пупырышками а оно и без водки такое,а хруст бывает когда пресное тесто жарится на масле.Никогда водку в это тесто не добавляет ещё раз говорю.
Подготовьте ингредиенты. Просейте муку в емкость, всыпьте туда соль и перемешайте. Влейте водку. Влейте воду. Замесите мягкое, но тугое тесто. Дайте ему настояться 10-15 минут. Для начинки нарежьте мякоть свинины и почищенный лук крупными кубиками. Перекрутите мясо с луком на мясорубке, добавьте специи по вкусу, немного воды для сочности, перемешайте. Тесто разделите на 7-8 шариков, каждый раскатайте в тонкую лепешку. На половину лепешки выложите пару ложек мясной начинки. Защипните чебуреки по краям. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Готовые чебуреки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26