Быстрая, сытная и очень вкусная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ
Багет — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Вареные яйца — 3 шт
Плавленый сыр — 40 г
Петрушка — небольшой пучок
Маринованные огурцы — 2 шт
Шпроты — 1 банка
Укроп — для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте багет кусочками, подсушите в духовке до лёгкой румяности.
2. Натрите каждый кусочек чесноком.
3. В чашу измельчителя выложите вареные яйца, плавленый сыр, петрушку и маринованные огурцы. Измельчите до пастообразной массы.
4. Намажьте смесь на багет.
5. Выложите сверху по одной шпроте.
6. Украсьте веточкой укропа.
СОВЕТЫ
• Можно дополнить ломтиком лимона для свежести.
• Подавайте сразу, чтобы багет оставался хрустящим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения