Ингредиенты: Картофель молодой 8 шт. Для соуса: Корнишон 30г Чеснок 2зуб. Соевый соус 1 ст. лож Сметана (10-15%) 5 ст. лож
Приготовление:
Варим картофель в подсоленной воде до мягкости (примерно 20-25 мин) на противень стелем пергамент, выкладываем картошку и давим ее хорошенько кружкой (можно смазать дно маслом, так меньше будет прилипать), надо чтобы она вся была плоская. В маленькой емкости замешиваем масло+соль(в идеале крупной)+паприка, смазываем сверху картошку, отправляем в разогретую духовку 220С 25-30мин. Для соуса, мелко нарезаем корнишоны (маленькие огурчики из банки), чеснок. Смешиваем все ингредиенты в емкости для подачи. Готово.
Ну , Вас ! Пока наслаждалась роликом , комментариями , поставила варить картошку , а она поджарилась -- рецепт от меня , хотите картошку из костра дома -- не благодарите
Я вчера мыл "бульбу" металлической сеткой для чистки сковород!Сварил в "мундире",раздавил пяткой,и в ложбинку (от пятки) определил брюшину с луком ! Литрухи не хватило!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36