Предыдущая публикация
🥞
А вы знаете как называются эти блины?
Давайте готовить!
200 г манки
100 г муки
1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей
2 ч.л сахара
0,5 ч.л соли
550 мл теплой воды
Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%)
Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны☝🏻
Маленькая пpoсьба, кто заберёт к себе рецепт в зakладки📌 , оставьте любой смайл в kommeнтáриях.
Хочу видеть тех, кому нpaвится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 187
Извинити