Берете спичку втыкарте в выпечку. Если она сухая, значит пропеклось. Можно вынимать. Это выражение с тех времен, когда не было зыбочисток и шпажек. Проверяли спичкой.
Творожники и сырники отличаются по следующим параметрам: Консистенция. В творожники не добавляют соду, которая при взаимодействии с творогом образует реакцию, заставляющую его плавиться при тепловой обработке. Из-за этого у сырников имеется отличная от творожников консистенция.
Дорогие, милые, девушки, женщины!!! Меня зовут Инна, приглашаю вас в мой чат правильного питания *Стройняшки* Бесплатно!!! В нашем чате, много нового, интересного и полезного!!! Даю меню на день, ПП рецепты и тренировки каждый день! Худеем коллективно, правильно питаясь Хотите к нам? Пишите в вацап "хочу в чат" по номеру 89624566236 и я вас добавлю
Манник: ст. манной крупы залить ст. кефира , посуду накрыть салфеткой или полотенцем и оставить на 2 часа( можно на ночь , и поставить в холодильник ) . Чем дольше манка залита кефиром, тем вкуснее получается пирог( моё мнение). Затем добавить 2 яйца, ст. сахара( можно меньше) , ванилин, соль, 50 г растопленного и охлаждённого до тёплого состояния сл. м ( маргарина), 1/2 ч. л соды( не гасить) , и ст. муки( можно меньше) . Всё хорошо смешать и вылить на смазанный р. м противень. Выпечь в разогретой до 180 гр. духовке - 40- 45 мин. В тесто можно добавить изюм, курагу, любые фрукты. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39
Консистенция. В творожники не добавляют соду, которая при взаимодействии с творогом образует реакцию, заставляющую его плавиться при тепловой обработке. Из-за этого у сырников имеется отличная от творожников консистенция.
Бесплатно!!!
В нашем чате, много нового, интересного и полезного!!!
Пишите в вацап "хочу в чат" по номеру 89624566236 и я вас добавлю