Всё не правильно, готовиться каждый кусок мяса ложиться по отдельности и сверху лук полукольцами, или грибы с луком потушить, помидор сверху после, сыр и майонез сверху сеточкой. Надо готовить красиво и приятно. Совет от повара. с
Никаких помидоров и картошки!! В советское время мы делали: отбиваем мясо, солим, перчим. Сверху лук репчатый, на него, слой моркови тертой, затем сыр - желательно колбасный (российский тоже можно) и слой майонеза - ВСЕ! Запекаем и готово - пробуйте! Свинину, можно курой заменить, индейкой. (Фольга больше подходит, пергамент - размякнет)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 276
Каждая готовит так как может и хочет и это будет ее блюдо.
с