Лук слегка поджарить в масле ( очень вкусно смесь растительного и сливочного), добавить туда отварной картофель, специи и прогреть несколько минут. Или лук обжарить с кусочками сала, а потом туда картошку. Вкусно, просто, сытно.
А я помню в детстве бабушка мелко нарезала картошку, заливала яйцом с молоком да с топленым маслецем и в духовку!!! Мммм вкуснятина была, а корочка какая красивая была
Это же на ваше усмотрение. Если не хотите сыр то и не надо. И без сыра будет вкусно. Поддерживаю рецепт Ирины Лебединец, которым пользуюсь с молодости.
Я бы эту картошку размяла вилкой, получилась основа для пиццы смазаламайонезом, наверх лук с колбасой, помидором пережаренные, грибочки маринованные и сырок, получилась бы найвкуснейшая пицца...
А я отварную картошку режу кружочками, лук полукольцами и заправляю растительным маслом, можно добавить зелень( особенно вкусно, если картошка сварена в мундире).
Комментарии 36
Или лук обжарить с кусочками сала, а потом туда картошку.
Вкусно, просто, сытно.
САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ. АРТИКУЛ НА WILDBERRIES ОСТАВЛЯЮ 224393459. УСПЕЙТЕ ПОКА СКИДКИ !!!
Зачем это из людей..?Делать тупых...
Каждый себе в силе ,приготовить покушать и не выпендриваться в ИНЕТЕ..