Банку зеленого горошка направляем в кастрюлю, туда же поджаренную на растительном масле натертую морковь и поджаренные полу-кольца лука.Еще добавить 200 г. варенной колбасы, нарезанной маленькими кубиками.Теперь + немножко воды, чтоб не подгорело, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне 10 -15 минут.В самом конце + толченый чеснок.Охладить и добавить майонез, но можно и без него .а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
....это вкусный салат,он считается мужским т.к очень. сытный,да,морковь обыкновенная пережаривается вместе с луком.....я иногда его готовлю на выходные обеды....
Комментарии 18