Овощи на вид вареные и вялые, как из супа, кожа у курицы мокрая и противная. А вкус - "спесфисиский", как сказал бы Аркадий Райкин. В Кока-Коле замариновали, она стала сладкая, потом запихали в банку помидоры, перец, лук и грибы, полили все это сливками и апельсиновым соком... Киш-миш - жареные гвозди.
Столько критики навели, про рис не знаю, куда он будет вылазить, а курицу в банках моя бабушка делала, горшочков у неё небыло тогда, вкусно и всё, она получается как в желатине, как тушёнка даже
Это давно известный способ готовки тушёнки в духовке. Здесь про другое. Здесь рис,короче,типа плова. При варке рис увеличивается в объеме во много раз. Вот!
Зря!! У меня много посуды, но именно курица в банке в собственном соку, ооочень вкусно!! Только без риса и сл. перца! Лук, чеснок, специи, соль и все!!!
Аня, я готовилаикурицу еще проще: порезала на куски, посолила, поперчить, сложить в банку накрыть железно крышкой без резинки, поставить в холодную духовку, включить и тушить курицу час.
Ананасовый сок и сливки - хорошая добавка для куриной грудки. Апельсиновый сок и соевый соус - хорошая пара. Кола неплохо маринует мясо, размягчает. Но вместе - многовато вкусов, один другой нейтрализует.
Комментарии 36
Не вкусна.