Предыдущая публикация
▫️брикет филе минтая замороженный
▫️мука - 2 ст ложки
▫️сода - 0,5 ч ложки
▫️яйцо - 2 шт
▫️сметана - 2 ст ложки
▫️соль/перец по вкусу
ГОТОВИМ💚:
🐠 филе минтая размораживаем при комнатной температуре, после аккуратно салфетками убираем всю жидкость
🐠солим/перчим, добавляем любимые приправы и поливаем лимонным соком
🐠делаем кляр: смешиваем муку, соду, сметану, яйцо, соль/перец (если слишком густая консистенция, то добавляем немного воды)
🐠окунаем наши стейки в кляр, и жарим на среднем огне 7-10 мин с двух сторон до образования красивой корочки
🐠в это время готовим любимый гарнир, к рыбке больше всего любим пюре или рис
🐠также делаем вкусный овощной салатик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
Одни блогеры -повара.