Что-то я совсем не поняла манипуляции с яйцами в колбаску, яйца сырые, никогда никто не клал. Ерунда какая-то. Печенье, масло и сгущёнка, всё орешки по желанию.
Самый первый рецепт этой колбасы,был с яйцами, это потом стали сгущёнку добавлять, я помню, что когда ее родители делали, надо было тонкой струйкой в масло с какао и раствореным сахаром, влить яйца,постоянно помешивая, чтобы яйцо не сварилось и не свернулось, а получилась такая масса, однородная, и потом все это в печенье. Вкус такой чайной колбасы очень вкусный, не то что сейчас лелпют.
Сахар,перемешивают с маслом, и ставят на плиту чтобы получилось жидкая масса, сахар полностью растворился,потом добавляем какао, и потом в эту горячую массу яйца. Я Вам описываю, как делали эту колбасу в семидесятые годы Сейчас все просто, и вкус простой.
Спасибо! Нашла рецепт с яицами,но не 5шт.конечноЭто слишком много даже для двойной порции..Попробую по нему приготовить.но упрощённый вариант без варки и нагрева тоже из 70-х.Никогда не варили помадку.
В ок тенденция к недописыванию рецептов,утаиванию ингредиентов"только мука и вода"а посмотришь- даже ананасы с баклажанами есть а этот "рецепт" ради комментариев выложен
Комментарии 62
Сейчас все просто, и вкус простой.