Предыдущая публикация
Ингредиенты:
яблоко - 2-3 шт.
кефир - 180 мл.
мука - 100 гр.
сахар - 20 гр.
соль - щеп.
разрыхлитель - 1/2 чл.
мука - для обвалки
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры, нарезать колечками и вырезать сердцевину. Для теста кефир смешать с сахаром и солью, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Яблочное колечко обвалять в муке, полностью обмакнуть в кляр. Жарить на масле на хорошо прогретой сковороде на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5