Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 средних яблока
100гр творога
Изюм (или любые сухофрукты) 20гр
Грецкий орех (также можно заменить любым) 20гр
Ванилин
Сахар по желанию
Корица
Мед
Приготовление:
Хорошо моем яблоки и вырезаем серединку. Присыпаем корицей. Зубочисткой тыкаем кожуру яблок, что бы в духовке она не лопнула.
Творог смешиваем с сухофруктами, орехами и ванилином (на этом этапе можно добавить и мед)
Начиняем яблочки и присыпаем сверху корицей.
В духовку на 180 градусов 15-20 мин. Время приготовления зависит от сорта яблок и того, как вы больше любите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13