Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Фарш (любой) 400 гр
Морковь 1/2шт(средняя)
Лук 1 шт
Томатная паста 2 ст л
Вода 2 литра
Капуста 300 гр
Рис 100 гр
Соль 1 ст л
Перец, лавровый лист по вкусу
1. Обжарить фарш с луком и морковью, добавить томатную пасту
2. Переложить зажарку в кастрюлю, добавить промытый рис , нарезанную соломкой капусту
3. Добавить воду, соль и специи
4. Варить на среднем огне около 30 минут
5. Подавать со сметаной и зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7