📌 Ингредиенты:
Крупная селедка - 1 шт.
яйца - 2 варенных
небольшое кисло-сладкое яблоко 1 шт
маленькая луковица - 1 шт.
батон - 3 ломтика без корочки
немного молока
сливочного масла - 50 гр. мягкого
лимонного сока - 1 ст.л.
молотый черный перец
нерафинированного (ароматного) подсолнечного масла - 1 ст.л. необязательно.
Пошаговый рецепт приготовления
Если сельдь сильно соленая, предварительно вымочить ее в холодной кипяченой воде или молоке.
Снять с рыбы филе. (У меня сегодня было уже готовое селедочное филе слабого посола. Поэтому ничего не вымачивала..)
Хлеб замочить в молоке.
Яблоко очистить.
Перекрутить на мясорубке дважды селедку, яйца, лук, яблоко, размоченный хлеб.
Добавить сливочное масло, сок лимона, перец, по желанию - подсолнечное масло.
Попробовать на соль, если нужно - чуть досолить.
Хорошо вымешать.
Охладить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4