Начинаем приготовление супа и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю две столовые ложки растительного масла, которое затем разогреваем, после чего выкладываем в кастрюлю предварительно мелко нарезанную одну головку репчатого лука и обжариваем на большом огне плиты.
Небольшим кубиком нарезаем одну среднюю морковь и выкладываем в кастрюлю с репчатым луком, после чего перемешиваем и обжариваем овощи на большом огне плиты.
Нарезаем небольшими кусочками пятьсот граммов куриного филе и выкладываем в кастрюлю с овощами, после чего перемешиваем все ингредиенты и обжариваем на большом огне плиты пять-семь минут.
Нарезаем небольшими кусочками три очищенных картошки и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и прогреваем картофель две минуты.
Выливаем в общую кастрюлю полтора литра кипятка, затем прикрываем ее крышкой и доводим суп на большом огне плиты до кипения.
Высыпаем в кастрюлю с закипевшим супом по вкусу соль, одну треть чайной ложки паприки, одну треть чайной ложки хмели-сунели, половину чайной ложки сушеного чеснока и перемешиваем, затем добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, сушеную зелень базилика, петрушки, укропа и прикрыв ее крышкой провариваем суп на минимальном огне плиты десять минут.
По прошествии времени высыпаем в кастрюлю с супом сорок граммов вермишели и провариваем суп до полной готовности на минимальном огне плиты две минуты, затем добавляем в кастрюлю с супом по вкусу черный молотый перец.
Приготовленный куриный суп с вермишелью и овощами разливаем по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший куриный суп на скорую руку дома вместе!
В нашей семье было принято отваривать курицу, вынуть её из бульена, в бульен положить лапшу, и когда она будет готова сверху потрусить мелко нарезанную петрушку, все, никаких заморочек и тем более зажарок, и думаю что так варили все в нашем регионе
Я думаю - вкусный супчик . То же часто супы варю на обжеренных кусочках мяса . Особенно удобно на даче , беру с собой поджарку свиную или куринное филе и там готовлю все в казане . Быстро и вкусно со свежими овощами и зеленью .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Проще, если ты на диете, есть отдельно гречку и курицу. А если варишь такой суп, то про диету помалкивай!
Нужно называть всё своими именами.