Кляр: Яйцо — 1 штука Соль, перец — по вкусу Вода -300 мл Мука — 200 — 300 граммов.
Способ приготовления:
1 шаг: У капусты вырезать кочерыжку, окунуть в кипяток и разобрать на листья 2 шаг: Начинка: творог, мягкое масло, яйцо, тертый сыр, укроп, соль — смешать 3 шаг: У листа капусты срезаем твердую часть, если лист большой разрезаем пополам 4 шаг: В серединку кладем начинку, сворачиваем в рулет, приминаем 5 шаг: Кляр: яйцо, соль, перец, вода и лук — тщательно перемешать 6 шаг: Ставим сковороду на плиту, наливаем масло для жарки 7 шаг: Каждый конвертик окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета 8 шаг: Выкладываем на салфетку чтобы убрать лишний жир 9 шаг: Подавать с любимым соусом 10 шаг: Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2